влюблена

Ночь за ночью, почти без сна.
И по венам блуждает весна.
То взлетаю вверх, то срываюсь вниз,
За покорностью вновь каприз.

Влюблена я опять, настроение-
То игривое, не ко времени,
То задумчиво-несуразное,
Речь отрывистая и бессвязная.

Улыбаюсь, смеюсь невпопад.
Снова виски и шоколад.
И динамики давят мощь.
И без разницы - день или ночь.


Рецензии