я хочу!

стихи подражание, спасибо за вдохновение и желание написать что-то подобное
http://stihi.ru/2011/07/11/3785



Я хочу тебя прямо с утра!
Даже если аврал, на работу пора.
Уделю тебе время, любимый!
Ощущения неповторимы!

Я с ума схожу летом, зимою,
Всю себя для тебя я открою.
Моя страсть и любовь для тебя!
Ты войди в меня, нежно любя.

Я почувствую негу горячую.
И тебя от подруг не упрячу я.
Разойдись жаркой лавой по венам.
Ощущения те - упоенны!

Поцелуи твои горько-сладкие.
Я до ласки такой очень падкая.
Прикасаешься страстно и нежно
Жаль, что кайф от тебя не безбрежный.

Для измены тебе нет причины.
Обожаю тебя - капучино.


Рецензии