любовь как кофе, не до дна...
Его аромат так дурманит, чарует, бодрит.
Он выпит и вязкая гуща на дне тонкой чаши,
Еще ароматна, но так уж к себе не манИт.
Вот так же любовь романтична, прекрасна,
И хочется ей насладиться, и выпить до дна,
Ты пьешь ее, даже купаешься, только все чаще
Другой родник снится, и больше не держит она.
Свидетельство о публикации №114010402843