Рельсы к северу

Глаза его были грустные,
Понимали всё изнутри.
Её речи звучали тусклые,
Он твердил ей: не ври...

Завернув рельсы к северу,
Он ушёл от нелепых речей.
Поклоняясь святому примеру,
Слёзы капали из очей...


Рецензии