Исчезаю...

Окружили внуки, дети,
Да и правнук - тут как тут!
Не дают на этом свете
Детки свой создать уют!

Для себя самой, любимой -
Только мой, и без родни!
Я им так необходима?
Как же счастья дни мои?

Неужели мне не светит
Для себя самой пожить?
Ну, когда же эти дети,
Все ж, начнут меня любить?

Я хочу себе, любимой,
Счастья - лично, своего!
Я должна быть заменимой -
Не прошу ведь ничего!

Только чуточку вниманья,
Капелюшечку любви
И взаимопониманья -
Годы ведь почти прошли!

Дайте только отдышаться
И подумать о себе!
И свое построить счастье -
И совсем не на песке!

Вам не хочется, ужели,
Видеть свет в моих глазах?
Разве вам не надоело
Наблюдать меня в слезах?

Улететь хочу из дома -
Все ведь выросли уже -
В жизнь, с которой незнакома -
Но готова к ней вполне!

Провожайте! Исчезаю!
Для себя теперь живу!
Впрочем... ничего не знаю -
Вдруг, обратно поверну?


Рецензии