Планета нашей любви

Волосы ветер колышет!
Крутится под ногами
земля!Ты прекрасная
самая!Ты голубка моя!

Ты словно в синем небе
порхаешь!Солнце лучами
согревает тебя!Любовь
твоя солнце теплее

Улыбка краше радуги!
"Северного сияния"
Глаза-твои красивей!
Слаще меда,твой поцелуй

родная моя!Голубка моя!
Для меня подарила целую
планету!Планету любви!!
Надежды,и веры!Планета

твоя стала моя!Голубка
моя!Белокрылая,самая
милая!Сердцу моему
дорогая!Солнце бережет

крылья твои!Солнце меня
меньше тебя согревает!
Солнце ты,для меня!
Лучший рассвет!Прошу,

только не надо заката!
На закате без тебя,я
просто умру!!!По часовой
стрелке,для меня ты

крутишь планету!Планету
любви!Планету на которую
мы заскочили одни!Планета
которую,только ты сбережешь

Не остановишь,и меня надеюсь
с нее не столкнешь!Голубка
ты меня согреваешь!Только,
одна ты меня сохранишь!!!!!

Я на планете один!Поскорее
голубка лети!Ты приземлишься
с планеты,я не позволю сойти!
Ты прилетай!Я,очень сильно

скучаю!Мои губы засохли!Мои
губы ждут поцелуя любви!Твой
поцелуй,он нежный,и крепкий!
Слаще меда!Голубка родная!!!!

Самая прекрасная девочка!Я,
очень скучаю!Планета любви
без тебя вращаться не будет!
Твой поцелуй ее,только спасет!

      04 января  2014 года.

     Александр Герасименко

       Северный Кавказ

           Россия

 


Рецензии