Гостовское такси

Волшебные шесть троек
Рука набрать стремиться.
А ГОСТ-партнёр надёжный,
Стремительный, как птица.
Тебя всегда доставит
С удобством и комфортом.
Вам справку предоставит,
Расскажет о работе.

Припев:
Гостовское такси,
Горит огонёк зелёный!
Не отменяй визит -
Будет партнёр достойный.
Скорость, удобство, комфорт...
Сбывшееся желание.
Работа похожа на спорт.
Сплошь встречи и расставания
***
Шесть троек скорей набери
И сбудется желанье.
Таксист по дороге летит
Дорогой воспоминаний.
До места вас довезет
И денег немного спросит.
И не пассажиры - вы,
А словно родня или гости...

Припев:
Гостовское такси,
Горит огонёк зелёный!
Не отменяй визит -
Будет партнёр достойный.
Скорость, удобство, комфорт...
Сбывшееся желание.
Работа похожа на спорт.
Сплошь встречи и расставания

               4.01.2014


Рецензии