Я верю в твою силу, мой народ!

Я верю в твою силу, мой народ!
Я верю в твое Божие избрание!
Люби же Спаса, пока вновь Он не придет!
Храни свое святое достояние!

Да, много знал ты горя, мой народ,
Да, много пережить пришлось страдания!
Хранил ты веру среди всех невзгод,
Нес правду сквозь любые испытания!

Я верю в твою силу, мой народ!
Ты приведешь весь мир к спасению!
Россия! Твоя слава не пройдет,
Предела нет ведь твоему терпению!

Я верю в твою силу, мой народ!
Ты пережил все скорби и страдания!
И будешь ты всегда идти вперед
И славить Бога за любые испытания!

(Написано в 14 лет)


Рецензии