Слабое место
Оно дымчато-серого цвета!
Ночью носится вскачь, до рассвета,
Днем же нежится снами "мышистыми"!
Называется ласково Марфою,
И таланты мурчально-вокальные,
Вариациями инструментальными
Когте-лапит невидимой арфою!
Обожает коктейли молочные.
Их рецептов огромное множество,
От десертных и "лайт" до творожистых
Прочно знает, в пропорциях, в точности!
Так и жил бы железным мужланом, С кадыком, кулаками, щетиной,
Если не было б этой причины,
От которой теплеет нежданно
Под грудиной, немного левее,
Там свернувшись клубочком прелестным,
Тихо спит мое "слабое место",
И спокойнее мне и добрее!
Свидетельство о публикации №114010402709
Каждая строчка в душу запала.
Марфе привет!😼
А Вам, Василий, спасибо.
Татьяна Михайленко 3 09.08.2023 22:23 Заявить о нарушении
Моя Марфа мурлычет,вам счастья желая,
Из далёких урочищ кошачьего
рая..
Василий Рыбников 13.08.2023 21:44 Заявить о нарушении
Татьяна Михайленко 3 13.08.2023 22:03 Заявить о нарушении