Корея

* * *
В мой день рожденья началась в Корее
Война. И как корейца два, скорее,
Я тоже, им подобно, сам с собой
Спешу, на бесполезный Пирров бой.

И всё как в той Корее - есть граница,
Что делит пополам меня. Бойницы
Сторон обеих бдят, пусть даже мир
Звенит безмолвьем сердца чёрных дыр.


Рецензии