Волокуша

Ты спи,… я тут,… схожу на речку…
Какой ни окунь,… посижу…
Отмечусь,… в этом мыле млечном…
Аха,… дурак,… и не дружу…
У вас,… у баб,… одна лишь тема…
Тут – засто вёрст… одна тайга…
А всёжь,… мужик – ушёл налево…
На речку я!... не навсегда…
Ещё - мне сцену, из спектакля…
В районе видела…. поди…
Халтура полная,…. из пакли…
Слонов сюда… не городи…
Вернусь к обеду,… рота!... смирно!..
Хоть причесала бы детей…
Меня… с тобой… за версты видно…
С мороза я,…. косяк налей.

2014.01.04


Рецензии