Татьяне

Наивной, с виду, кажется, мила,
В глазах искринки детского задора,
Татьяна - шепчет ветер нежно в лад,
И кружит снег, как тема разговора.
Любуюсь добротой прелестных глаз,
И мягкостью руки, дарящей ласки.
Не описать и миллионом фраз,
Ее души, пришедшей к нам из сказки.


Рецензии