справедливости ради...
занимает меня
одна мысль...
почему всё одним
а другим всегда пусто...
я могу чуть поправить
этот взбалмошный мир
от себя свой подарок дарю
не тому
у кого есть...
а тому
кому нужно...
Свидетельство о публикации №114010402657
Вадим Константинов 2 04.01.2014 18:07 Заявить о нарушении