Давно лекарство кончилось. Те губы давно ушли...

Давно лекарство кончилось. Те губы
давно ушли...
На много лет осталися лишь строчки.
Пустынны дни...

Поэт живёт предчувствием,
и прошлым.
Века, за день. Вина, за жизнь чужую.
О ком сегодня я тебя ревную??

О ком сегодня я тебя ревную??
Когда давно лекарство кончилось.
Те губы
давно ушли...

Или другую пару губ
давно они нашли?..-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 03. 2014. 2017
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114010402637


Рецензии