О жизни

Как подмечено в словах, замечательно,
обжигает мысли страх,и сознательно,
вспоминаются в момент, все ошибки,
и прекрасные слова и улыбки.

Горечь прошлая в груди, повторяется,
долго с памяти она, не стирается,
платим сном своим за все, беспокойным,
чтоб по жизни проходить, окрыленным.
 
     Расслабляться и писать, о прекрасном,
и мечтами улетать, в небе ясном
образ милый находить и влюбляться
и куплетами дарить, искру счастья.

Философские мечты, вы воспели,
чувством дивной красоты, преуспели,
и спасибо вам за то, что правдиво,
достучались до сердец, всем на диво.


Рецензии