Отзыв

Стих небольшой, но отразили в нем,
возвышенные трепетные чувства,
читаешь и душа горит огнем,
и забываются все отголоски грусти.

      Читается доступно и легко,
и ярких слов связующие нити,
мгновенно проникают глубоко,
все хлопоты при этом позабыты.

       Спасибо вам за облако надежд,
которое струится в ваших строчках,
неизгладимый оставляет след,
и счастье рассылает по кусочкам.

       И хочется почаще заходить,
на вашу озаренную страницу,
где можно искру света находить,
и вдохновения волшебного добиться.

       Успехов вам и творческих удач,
терпения в творении, задора,
пусть направляет вас восточная звезда,
в духовные, вселенские просторы.

   


Рецензии