О любви

О любви прекрасно написали,
в свой куплет вложили часть души,
что зовет в безоблачные дали
и мечтой расслабиться спешит.

      Зажигают сердце ваши чувства,
сладкие до одури слова,
повезет наверное кому то,
закружится в ласках голова.
 
      Помечтать естественно не вредно,
о большой возвышенной любви,
с радостью надежды и почтения,
будоражить вечный зов крови.

      Мысленно губами прикоснуться,
к милой и божественной руке,
отойти от стресса, боли, грусти,
от любви реальной вдалеке.

 


Рецензии