Половинка

Вы просто не нашли еще свою,
как говорят в народе половинку,
с которой станет сладко как в раю,
и жарко от божественной улыбки.

       Желаю вам расслабиться в делах,
забыть о неудачном инциденте,
и счастье постучит само в очаг,
заманит светлым чувством в свои сети.

         И заиграет в сердце зов крови,
и звезды ярче с неба улыбнутся,
и пожелания возвышенной любви,
зажгут огонь надежды в вашем чувстве.


Рецензии