Истина

Здорово и ярко про любовь,
отразили вы в своих куплетах,
отголоском нежных, сладких слов,
что понятны каждому поэту.

      Ваша боль со временем уйдет,
и жалеть не будете нисколько,
что ушел безумный идиот,
и остался в памяти подонком.

       Улыбнутся звезды вам с утра,
засияют ласковые лица,
свалится беспечно с плеч гора,
когда встретишь истинного принца.


Рецензии