Вот так

Спят мои,… ты чё пришёл, Серёга?..
Ноги не снимай и проходи…
Если что,…. поднимем,… по тревоге…
Не молчи,… присядь,… и говори…
Сотку будешь?... тоже,… наливаю…
Уха!... кто тебе задел, сынок, синяк?..
Я – по бабски мало понимаю…
Я, у баб,… геройский,… но – дурак…
Отпечаток – явно,… не ногами…
Тихо,… выпил рюмку,… говори…
Тут,… у нас,… бывает,… между нами…
Затяжные,… между солнышком,… дожди…
С бабами война,… другая тема…
Лечь в окопу – лучший вариант…
На граните,… не напишут белым…
Здесь лежит любимый наш солдат…
Чё молчишь?.. сейчас твоя звонила…
Операция – верните мужа мне…
Любит,… и любя,… немного била…
Посошёк,… и тени – на стене.

2014.01.04


Рецензии