Любовь

   В любви и радость и печаль,
зовут в безоблачную даль,
и тонешь ты в усладе слов,
когда появится любовь.

      Красивый, яркий ваш сюжет,
испытан автором уже,
волнений жарких дай вам бог,
и красоты в душевный слог.

        Приятно о любви читать
о звездах и луне мечтать,
дерзать и здравствовать любовью,
и зажигать горячим словом.


Рецензии