Мечта

  Сосредоточиться пора не в одиночестве,
а на душевной, творческой волне,
где воплотиться в образе захочется,
мечтой поплыть в любимой стороне.

И возвратится в истинном творении,
возвышенная, светлая мечта,
вам улыбнется солнышко весеннее,
всплывет души чудесной красота.


Рецензии