Сети

   Опять слова, слова, слова…
ну, кто за дело же возьмётся?
Мне право, уж совсем неймётся,
ах, как кружится голова…

      Не скачут принцы на конях,
чему давно не удивляюсь.
Лишь виртуально я влюбляюсь…
и все свидания в сетях…


Рецензии