Преобразования

 Квартирка ваша не причем,
в ней нет достойнейшего принца,
что вас полюбит горячо,
и чувством в сердце постучится.

     Его чудесные слова
растопят в сердце вашем льдинки,
и закружится голова,
предстанут новые картинки.
 
     И никакой тебе мороз,
не станешь даже укрываться,
мечты в усладе дивных грез,
в куплетах станут раскрываться.


Рецензии