Невидимая связь, зов родственных кровей

       Эта поэма,написана, в память о моем прадеде и его родном брате,а также о всех священниках ,которых расстреляли или сгноили в застенках палачи НКВД.Из тех скорбных времен, до меня и моих родственников, дошли некоторые фотографии и письма,которые  напоминают нам,что мы своей жизнью обязаны тем, кто до последнего дыхания сумел остаться православным и не предал веру своих предков."Вера без дел мертва",поэтому мне,очень радостно от мысли ,что у меня есть прекрасный пример,как нужно жить,чтобы ,никто ,не осмелился усомниться в тебе и даже враги  признали твое достоинство.ВЕРА,какое короткое слово, но ,какая огромная и неустанная борьба души,сокрыта за ним!


Рецензии