Ronnefeldt Morgentau
- Здравствуйте! С чего Вы взяли?
- Вы пьёте немецкий чай Ronnefeldt Morgentau. Его аромат невозможно спутать ни с чем. Вы – настоящий разведчик…
- О, чёрт!... Надеюсь, Вы никому не скажете?
- Конечно, никому.
- Здравствуйте, господин Настоящий Разведчик! Вы опять пьёте немецкий чай Ronnefeldt Morgentau?
- Здравствуйте, как Вы догадались? Запаха же нет!
- Да, конечно, запаха нет. Тем более, что так и написано на этикетке к пакетику: “Ronnefeldt Morgentau – без запаха”
- Доннер-веттер! Меня подставили!
- Не беспокойтесь, об этом никто не узнает.
- Доброе утро, дорогой “Ronnefeldt Morgentau”!
- Ошибаетесь! Я не пью чая, это вода!
- О, да, конечно… Но надпись на чашке, из которой Вы пьёте воду, гласит…
- А-а-а!!!
- Не волнуйтесь, герр Разведчик! Все, кто знают об этом, будут молчать.
- Здравствуйте, Настоящий Разведчик!
- Ошибаетесь! Я ничего не пью, к тому же – сегодня на мне тёмные очки. Это не я.
- Увы, дорогой, но сегодня весь мир хорошо знает, кем Вы работаете и где. Обратите внимание на то количество паппараци, которое вьётся возле Вас…
- Вы обещали, что все будут молчать!
- А никто и не говорит, все пишут молча – в газетах, в журналах, в интернете….
Свидетельство о публикации №114010402582