Злоключения пенсионера в 2010 году
На подворье у Лужка: Грош привыкли получать,
"До чего ж я утомился Разболелись, притомились, -
Счесть всю пенсию в мешках! Надо воздухом дышать.
Эти нищие старухи, И всего-то две недели
Инвалиды-старики, Я их денежки кручу.
Не до них в такой разрухе, Что вы, братцы, в самом деле -
Слишком траты велики Я ведь тоже жить хочу.
На никчемных сих людишек. У меня свои проблемы:
Баксы самому нужны. Надо яхту прикупить ,
Я в офшоры весь излишек Надо внуков обеспечить,
Отсылаю из страны. И с начальством дружно жить.
И всего-то триллионы В общем так: сказать короче -
Успеваю прокрутить, Пусть хоть в дворники идут,
Стариков в Москве мильоны - Ну а если нету мочи,
Неча им в столице жить. То в деревне пусть живут!
Всех отправить их подале - Хлеб растят, капусту содят,
Самому жилфонд нужон. На картошке посидят,
Старикам же, трали-вали, Пусть хоть курочек разводят.
Жить здесь вовсе не резон. Мясо вредно (Госкомстат)
Да и много ли им надо,
Их потребности скудны.
Что ни вырастет - все в радость.
А их деньги МНЕ нужны!"
Свидетельство о публикации №114010402581
супостат
помянуть про госкомстат
русская статистика
как эквилибристика...
Вадимир Алейникофф 28.03.2015 22:33 Заявить о нарушении