Ответ

Как можно не писать на ваши строчки,
которые духовно теребят,
и не дают покоя среди ночи,
терзая неизбежностью ребят.

       Рисуешь что то новое и светлое,
чтоб сердце ненаглядной сокрушить,
набраться как то мужества и смелости,
огромное чего то совершить.

Бессонной ночью мучаясь, терзаясь,
ответов сам порой не нахожу,
при встрече рассказать о том стесняюсь,
ни с чем опять в сторонку ухожу.

Спасибо вам за строчки откровенные,
правдивые, доступные для всех,
в которых дар услады, вдохновения,
надежда, вера, счастье и успех.

Отсюда появляются экспромтом,
простые, задушевные слова,
с которыми мечты мои в полете,
и чувствами забита голова.

За отзыв ваш словами благодарности,
примите  мой земной поклон,
дай бог вам наслаждения и радости,
словами вашими давно я покорен.

У вас такое искреннее сердце,
и мысли несравненные в стихах,
веселья вам, удачи и успеха,
и много сокровенных всяких благ.


Рецензии