Чувства

       
Любовь сама негаданно, нежданно,
к вам в сердце постучится невзначай,
и вы своим умом и обаянием
поймете, что нельзя рубить сплеча.

И чувства красть совсем вам не придется,
когда шагнет любимый на порог,
в его глазах сияет страсть и солнце,
руки попросит он у ваших ног.

И чувство в сердце вашем возгорится,
захочется взлететь и песни петь,
самой в его улыбке раствориться,
любовью наслаждаться и гореть.

      А вообще куплеты замечательные,
достойные возвышенных надежд,
пусть исполняются заветные желания,
и оставляют в чувствах яркий след.


Рецензии