Нектар

 

Как хорошо отражено в куплете,
нектаром сладким встречи ожидать,
и представлять улыбками согретой,
духовной радости земную благодать.

  Во сне встречать, надеяться и верить,
томиться запахом ликующей весны,
и настежь открывать для счастья двери,
в усладу долгожданной тишины.

Расслабиться в объятиях любимого,
желания прочувствовать во сне,
не зачеркнуть минут неповторимых,
любимой девушке, подруге и жене.

Но нужно жить грядущими надеждами,
и светлая нагрянет полоса,
и завтра станет лучшее чем прежде,
и засияет ваша красота.

Во взгляде дорогом неповторимом,
в улыбке восхитительной, земной,
и в сердце вашем нежном и ранимом.
Повеет радостью, надеждой и весной.


Рецензии