Взлет

         
Пока не встречен вами славный рыцарь,
покоя в незнакомцах не добиться,
все приходящее, я светлая любовь,
пронзит мечты, дела усладой слов.

Обнимешь всю вселенную руками,
и перестанешь чувствами искать.
души волшебный взлет под облаками
Придуманного счастья благодать.

   


Рецензии