обращение к соловью-разбойнику

Стихотворение навеяно звуками "музыки", при которых реально трясётся земля.

соловей, ты наш разбойник,
ты сегодня никакой
и своим смертельным свистом
не заденешь за живое,
жизни свистом не лишишь
и ничем не удивишь,
децибелов мы имеем
не в пример тебе, чудак.
если ты бы нас услышал,
запищал бы тише мыши
спать от зависти б не смог.
то-то, скромный старикашка,
отдыхай в лесах былинных,
чтоб немного поразвлечься
посвисти немного. блин!
вдруг ещё там где-то бродит
несмышлёный богатырь.   


Рецензии