Вспышка

 

   Пора бы знать что мир материален
  и может все свершится чувствам в такт,
   а если представлять в глубокой тайне
   крупицы ласки, то печальный факт.
   
    В грядущие моменты повторится
   не даст задорно чувствовать слова,
   желаю вам немножечко взбодриться
   найти для мыслей теплые слова.

          И пусть вас неизвестность не пугает,
   коль послан свыше сей духовный дар,
   пишите о прекрасном дорогая
   и в сердце вашем вспыхнет пусть пожар.


Рецензии