про заседания...

там меня накормили,
словно борова на откорм,
там меня напоили,
словно полый бидон,
там меня приласкали,
как пилою бревно,
там меня похвалили,
как топор петуха,
там меня приободрили,
как могила юнца.
где пробыл, я не знаю,
не поняв до конца?
как попал я в радушие,
в сочетаньи с удушьем?
или я вспоминаю
заседания наши?


Рецензии