Время...
Как будто нарочно
Бежит это время,
Его не догонишь.
Без трёх минут девять
Пустая оплошность
Летит это время.
Ты просто филонишь.
Без двух минут девять
Осталось не много,
Но мы всё успеем.
Без двух минут девять
Пустая дорога
Нас кофе согреет.
И вот без минуты
Всего лишь секунды и стрелки сомкнутся.
Ни много, ни мало
И в плен эти люди нещадно сдаются.
И вот ровно девять,
Как будто нарочно
Бежит это время,
Его не догонишь.
И вот ровно девять
Пустая оплошность
Летит это время,
Ты просто филонишь.
* * *
20 декабря 2010 год
Свидетельство о публикации №114010402493