вновь здравствуй друг

вновь здравствуй друг,как с сердца я..в письме вновь чувства проявляю..вокруг зима а в нём земля..весной цветёт ты в ней я знаю...так знаю я как знаешь ты..что все цветы вокруг желают..чтоб получили мы мечты..те что в душе не умирают... а это звень в клич журавлей..о нём синица в день трезвонит..где над рекою соловей..нам повстречать рассвет позволит...дышать свободой над рекой..и в ивняке согреться пеньем..пишу о нежности с тобой..так наберись мой друг терпеньем...кода признаюсь я о да..так в чувствах алым вдохновляя..тебя,о на сердце звезда..в любви своей лишь проявляя...да это весть под облака..она лебедушкой взлетела..и там со мной наверняка..любовь лишь страстную желала...ну что ж в письме я в чувствах вдаль..как здравствуй с лаской посылаю..ты далеко конечно жаль..ведь в сердце твоём я пылаю...пылаю как сирень цветёт..и ты черёмуховой вьюгой..моя душа в твоей поёт..и ты в моей родной подругой........!!!!!!!!!!!!


Рецензии