Другие

Твоя страна исчадие Ада
В ней много дыма, много смрада
И в ней живут такие люди..
Они страну свою погубят!!

И ты один из тех людей
Что приютились среди зверей
Забыли о своем обличье
Грызете кости человечьи…
****


Рецензии