Дева

И вот опять уж, эта «Дева»
По сути, просто Королева
Она меняет день рожденья
Да это «Львица», на загляденье!!

И кто ее манипулятор?
Как далеко ее запрятал?
А может быть сама Она
Меняет облик как луна?
****


Рецензии