в поисках стиля

Вы так прелестны, обольстительны,
короче, просто изумительны!
смотрю на Вас и восхищаюсь
и среди дел воспламеняюсь.
при этом про себя гадаю,
откуда Вы взялись? такая!
откуда стиль, откуда линия
с изяществом, подобном лилии.
недолго, впрочем, я промучился -
журнал, гламурный, был изучен,
он Вам помог найти себя
среди людей многообразия.
плевать, что стиль однообразен.


Рецензии