Буря в стакане

Тебя все нет..и я скучаю..
Но.., это частности, которых я не замечаю
Я лгу себе, пытаясь убедить..
Мне все равно.. ,и  надо уходить!!

Я ухожу, чтоб снова возвратиться
Услышать голос твой, тобою насладиться
Понять.., зачем бушует океан..
По сути.., он большой стакан!!

В  стакане, буря? Ну право.., не смешно!
Ее в стакане нет уже давно..
В стакане плещется коньяк
Который поглощаю как маньяк!!
****


Рецензии