Скажите сердцу своему - Спасибо

Скажите сердцу своему - Спасибо
И помолитесь за него,
Оно как Солнце дает силы,
И нет покоя от его.

Без сердца тело сразу гаснет,
Как та далекая звезда,
Когда клокочет вам прекрасно
И вы листаете года.

Да, наше сердце, как планета,
Неугомонно никогда.
Дарите сердцу больше света,
Любовь для сердца, как вода.

Вода, как ты , имеет память
И ей прекрасно от любви,
Ты чаще балуй свое сердце,
Чтобы светлее были дни.


Рецензии