Зиндан

Тоскливо на душе? Но это твой удел!
Ты этой жизни сам ведь захотел!
Живешь теперь в зиндане
Который создал, грязными руками..

И что теперь? И где  теперь ты есть?
Ты потерял ее, ты потерял и честь!
Быть может, ты поймешь, что никакая лесть
Тебя уж не спасет., в остатке только месть!!
****


Рецензии