Я, за спиной!!!

Ты продолжаешь жить своей игрой
Но не забудь! Стою я за спиной!!!
И тень моя всегда идет с тобой
Тебе напоминая.., ты теперь изгой!!!

Ты думаешь, что ночью нет теней?
Напрасно! Я! всегда при ней!!
Когда услышишь дуновение ветерка
Так это Я…, взираю, с потолка..
****


Рецензии