Мне стало жить неинтересно

Мне стало жить неинтересно,
Порвал гитарную струну,
Чужие исполняю песни,
И лаю ночью на луну.

А что случится, если. Если
По-новому я жить начну,
Не буду петь чужие песни,
Настрою новую струну.

Сыграю новые аккорды,
И в дальний путь опять шагну;
И стану жить легко и гордо,
Не буду лаять на луну.

И снова жизнь не будет пресной,
Не будет звать меня ко дну.
И снова станет жизнь прелестной.
Не буду лаять на луну...

Я встречу новую весну.

14 августа 2009


Рецензии