ты простак!

Ну, что,  ты, « старая телега»
Забыл как раньше резво бегал?
Немного, тебе осталось ждать
Пока  же будешь вспоминать..

Как наслаждался красотой
Считал совсем ее простой
Но оказалось все не так!!!
И для нее .., ведь ты простак!!

Считай, что крупно повезло
Ее куда-то унесло..
А ты остался на «бобах»
В чужой стране, где ведом страх!!
****


Рецензии