уйти, что бы остаться

не ищи меня, милый...

я изранена так, что сшиваю бока
и латаю то, что было когда-то душою...

ты когда заметишь,
если я не приду?
и зачем я тебе
у тебя ведь другая...

всё забудется, милый,
всего не схватить
да, к тебе приросла душой...

только, милый,
не хочется плакать мне
у неё на виду,
я уж лучше одна
поскулю, повою....

а потом
улыбнусь
слез своих не стыдясь...
знаешь, милый,
давай проверим
может стою чего?....
если я смогу не вернуться назад...
но как прежде остаться с тобою...


Рецензии