Траур в новый год

Простите дамы,господа
Но поздравлять вас несчем
Это не праздник а беда
И плачут воском свечи

У вас шампанское,вино,
Столы накрыты плотно
А я скорблю,мне всё равно
И на душе блевотно

Там земляки мои лежат
В коробках деревянных
Никто из нас не виноват
В этих делах печальных

Я призываю вас народ:
Быть силою единой
И встретить этот Новый год
Минутой молчаливой

Прошу вас помолить за тех
Кто пострадал невольно
Скорбим за этот тяжкий грех
Душой и сердцем больно

Простите дамы,господа
Но праздником не пахнет
Не в радость вкусная еда
Душа поэта чахнет


Рецензии