Упражнения в бездарности...
Но и витаю в облаках…
Как все, в подлунном этом мире
Где облака, в трехкомнатной квартире?
Пустое это, просто звон!
Понос словесный, кому же нужен он?
Так, упражнения в бездарности…
Пардон, не надо, благодарности!!
****
Свидетельство о публикации №114010402353