Тебе сказать..
Такие вот, кругом напасти…
Но не напасти мне страшны…
Сама возможность жить в ненастье
Когда смогу, в порыве страсти
Тебе сказать, что Я ЛЮБЛЮ!!!
Тебя и всю нашу семью!!!
Вот это точно, будет счастье!!!
****
Свидетельство о публикации №114010402347