Всё так хорошо начиналось

Всё так хорошо начиналось
В Европу окно открывалось
Писали японские танки
Поэты- был Ельцин на танке

Но медленно вполоборота
От нас отвернулась Европа
Свобода так близко казалась
Но бездна Чечни разверзалась

И в эту ужасную бездну
Зачем то мы тотчас полезли
Полезли и тотчас увязли
Полезли и тут же погрязли


Рецензии